Пустая душа

Нет в твоём сердце не любви не надежды,
Пустая душа всё равно что тело без одежды.
Ты выжгла мне сердце и душу забрала.
Для меня ты больше не существуешь,
И мне плевать как у тебя дела!
Ты родила мне сына спасибо от души,
В один миг осуществила все мои мечты.


Рецензии
Самое главное-душа у человека!)))

Людмила Степановна Небесная   14.09.2015 22:13     Заявить о нарушении