Мужская игра

Садись напротив, поиграем!
Игра мужская, мне поверь!
Мы барабан с тобой вращаем,
А в барабане сидит зверь!
Подкинем мы с тобой монетку,
Кто первый будет среди нас!
Играем в русскую рулетку!
Кто жизнь свою отдаст сейчас!


Рецензии