Я поступаюсь своей гордостью

Я поступаюсь своей гордостью.
Ты- победитель,
проиграла я.
Сейчас перед тобою унижаюсь.
пошла к Каноссу.
А была тверда.

Смешили чувства
этой молодёжи.
Да чтобы я?
В мои года?

Тебе пишу,
в слезах купаюсь,
верней
в них утонула я.






Идти к Каноссу-приходится поступиться своей гордостью.


Рецензии