Далекая Весна

В постели ты  давно и видишь сны,
Присяду я к тебе у изголовья,
Любуюсь спящим обликом Весны,
Цветущей пышно радостью, здоровьем.

Мелькнула на лице твоём улыбка,
Приятное, наверно, что- то снится,
Мне хочется в твой сон открыть калитку,
Чтоб вместе в нём , как прежде веселиться.

Хочу прилечь, любимая, с тобой
Желанным, сладким телом насладиться...
В душе ненастно и исчез покой-
Могу к Весне лишь в мыслях возвратиться.

Большое расстоянье между нами,
Нас много километров разделяют,
Ты Солнышко моё за облаками,
Твоё тепло меня лишь согревает.

Щебечут птички, лето на дворе,
А у меня совсем нет настроенья
И вспоминаю часто о поре,
Когда в счастливом был я опьяненьи.


Рецензии
Осталось, только, вспоминать...но и это- не мало!)))

Лия Пьянкова   23.03.2018 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Лия! Счастья и семейного благополучия! 💐🤗

Саша Залётный   24.03.2018 03:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 110 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.