Вас кто -то обидел..

Вас кто -то обидел?
О, да, дорогая.
Причуды людей наивны, глупы.
Идём по дороге капризов шагая,
И прячемся в угол
От злюки - судьбы.
Она нежданно всегда загоняет
В болото коварности, лжи.
И губит.
Губит в пороках греха и судьбы...
06.09.2015 г


Рецензии