Я возьму чистый лист

Я возьму чистый лист и набор разной краски,
У мольберта поставлю для кисточек стул ,
И начну рисовать твой портрет мазками из ласки,
Бесконечной любови в тебя вновь вдохнув.

Нарисую как чувствую, как о тебе я мечтаю,
Ароматы горячих и сладких ночей,
Как тебя ощущаю в пространстве и как я скучаю,
И тогда, когда был незнаком мне, ничей.

Прикоснувшись губами к холсту, как к шёлковой коже,
Отпечатаю кисточкой трещинки губ,
И цветным разрисуются чувства и то, как похожи, 
Нарисую тепло твоей нежности рук.

Я вкраплю, растворю незаметно для общего глаза 
Поцелуй  и на выдохе - вдохе слова,
Монологи беззвучные сердца, душистые фразы,
Как под окнами шепчет молодая листва. 

Я добавлю восторга и радости, капельки счастья, 
Блики солнца, как плавится звёздная ночь,
Волшебство, откровение, таинство и сопричастность, 
Силы света, что могут нам чем- то помочь.

Я возьму чистый лист и набор разной краски,
У мольберта поставлю для кисточек стул,   
Нарисую для нас безмятежную чудную сказку, 
Где любви для меня бесконечной вдохнул. 

28.08.2015


Рецензии