Женщине

                М
Утверждает Библия, что ты
Всевышнего руки творенье
Ребра Адам лишился, и черты
В тебе свои оставил Бог без измененья
Наверно потому тебя боготворим
Видя в тебе прекрасное, святое
Всевышнего за то благодарим
В одном все выразить пытаясь слове
В веках, ушедших в Лету
Оно не затерялось, не потускнело
Высокий слог доступен лишь поэту
Берется за перо он смело
Без слова этого и без тебя жизни нет
Любовь к тебе, что к Богу, вот ответ

4.09.15


Рецензии