***

Два стакана на столе,
......................................а я перед ними один.
Они угрожающе смотрят в глаза,
С пылью осела под вечер тоска,
Слишком уж часто глотать стал я дым,
.................................................Тех дешевых твоих сигарет.
В фотоальбомах потухшие взгляды
............................................схоронили секрет,
Тех ушедший на миг чуждых бед.
Что свалились на наш с вами век.
Мы хотим отдыхать и гулять,
Думать меньше,
........................но больше страдать,
И ловить сожаления взгляды,
Что в правду, парой и не надо.
Да...
.....Как смешно.
Ну,
А я вот застрял между стеною и столом,
И с граненом общенье пустом,
Нервно рвущей молчанье немое,
Я не стану с ними един.
Их ведь двое,
....................а я лишь один.


Рецензии