Ушла любовь

Ушла любовь, ее хранит лишь память.
Иссяк в душе воинственный запал,
И нет желания бороться и скандалить…
Как глупо всё! Как сильно я устал!

Мне безразличны святость и пороки,   
Ничто не мАнит, не болит, не жаль.
Душа пуста. И путь мой одинокий
Лежит теперь в заоблачную даль…


Рецензии
Очень тягостные мысли, но близкие мне. Спасибо за такие строки!

Швец Диана   17.04.2017 01:41     Заявить о нарушении