Долгожданный миг

Ожидание сладостного мига
Заставляет подниматься ввысь,
Для тебя открыта эта книга -
Моя книга под названьем "Жизнь",
Для тебя давно открыты двери,
Ожидание лучшего храня,
Я впущу тебя...И я поверю,
Если не обманешь ты меня,
Я отдать готов все без остатка,
Волны бороздит надежды бриг,
Чтоб любовь была такой же сладкой,
Как и этот долгожданный миг


Рецензии