Возьми мое сердце... Хочешь?

Возьми мое сердце...Хочешь?
Только не вздумай вернуть,
Я однажды проснусь среди ночи
От любви, что сжимает грудь

И украдкой постель потрогаю,
Чтоб поверить, что ты не мираж,
Всяк идет своею дорогою,
А я вижу мир...Только наш...

Вижу счастье твое безмерное,
Что способно уйти за края,
Моя милая, лучшая, верная
И любимая... Только моя...

Ты врата отворяешь невольно,
В тот желанный и маленький рай,
Никогда я не сделаю больно,
Только ты боли не причиняй.


Рецензии