4 балл. 12 стр. Незнакомая лыжня

НЕЗНАКОМАЯ ЛЫЖНЯ

Природа мир укутала в снега.
В морозной дымке всё дрожит и тонет.
Так намело, не ступит и нога.
Лишь скрип да треск от ледяного фона.

Зовёт лыжня в лесной пушистый храм.
Искрится снег на солнце днём горящим.
Бегу равниной или холмам...
- Красиво как! - волнуешься всё чаще.

Голодного, холодного ночлег
Давно заждался - вот уже и дома.
И после буду вспоминать пробег
Я по лыжне мне раньше незнакомой.
2015


Рецензии