Слабой поступью по моей насущной...

Слабой поступью по моей насущной,
Жалким криком из моей души,
Чёрной жизнью этой самой лучшей,
Я знавал прекрасные мечты.
Слабым, хилым, мягким, безнадёжным
Мне по сердцу светит слабый свет.
Ты такая, как и я, ты тоже...
Только сил твоих наверно уже нет.
Бессердечность – символ человека,
Боль других - на сердце жалкий штамп.
Солнечным, поблекшим светом
Отразится он в далёких нас.
Всё прошло - что было и что будет
Редких проблесков прошедших дней.
Все те дни сотру и позабуду,
Жизни той из света и теней... 

15.11.05.


Рецензии