К 8 марта

Я прост, не обладаю красноречием,
Не подарю тюльпанов или роз.
Но в миг, когда ваш образ вечен,
С великим днем поздравить вас готов!
Желаю, чтобы все мечты сбывались,
И счастье, заменяя сожаление,
Могло всю горечь изменить на радость,
А мир ваш подчинить воображению!
В сей день вы не должны бояться!
Для вас есть час заботы, уважения.
Пусть только лучшие из снов для вас явятся,
И свет улыбки в знак преображения!


Рецензии