Надо ж, слово подкосило...

Слово молнией взметнулось,
Угодило в душу.
От удара я согнулась,
Заложило уши.

Осознать пытаюсь силу
Мыслей, острых, как кинжал.
Надо ж, слово подкосило,
Что в порыве ты сказал…

Я пытаюсь распрямиться
В полный рост перед тобой.
Я пытаюсь не сломиться,
Но мне трудно, дорогой…

Говори со мною сердцем,
Как бывало прежде.
Знаешь, в счастье еще верится,
Теплится надежда…


Рецензии