Зимний вечер

Уютный зимний вечерок
Метель кружит, трубы дымок,
Семья, игривость детворы-
Приют безмолвной тишины.

Неподалеку звук костра,
Искра земная, треск угля,
Платок от бабушки твоей,
Что греет в зиму всех родней.

Как описать всю красоту?!
Душа застыла на ветру,
И снежный хруст издалека.
Проходит детства дивная пора..


Рецензии