Шри Чинмой. От чьего касания лилия улыбается...

От чьего касания лилия улыбается
И открывается её красивый бутон?
Чей красивый лунный свет
Я вижу в лилии?
Кто является Глазом моего глаза?
Кто является Сердцем моего сердца?
Почему я не вижу Его, увы,
Его Лицо трансцендентальной Красоты,
Даже в моих снах?


By whose touch the lily smiles
And opens its beauty-bud?
Whose beauty;s moonlight
Do I see in the lily?
Who is the Eye of my eye?
Who is the Heart of my heart?
Alas, why do I not see Him,
His Face of transcendental Beauty
Even in my dreams?


Рецензии