Багаж

Каждый ответствен перед собой
За прошлое и за будущее.
Каждый багаж несет свой,
Насколько хватает мудрости.
Тот, в ком ума хватает –
По силам багаж берет.
Мудрый его умножает,
Другой – налегке идет.
Тяжести тянет не каждый.
Но кто норовит слукавить,
Опустит руки однажды –
А наземь нечего ставить…


Рецензии
...Две последние строчки это все, что МЫ унаследовали...Мир так распорядился.

Лилиана Семёнова   31.08.2015 11:23     Заявить о нарушении