Проснитесь, темной ночи души...

Проснитесь, темной ночи души!
Увидеть свет пришла пора.
Настал сегодня день наш лучший,
Возрадуйтесь, как детвора!
Настал сегодня час наш звездный,
Чтобы себя же изучать.
Коль жизнь пройдет – то будет поздно,
Спеши теперь себя узнать.
Духовность выплеснула луч,
Чтоб осветить всем нам дорогу,
Чтоб силы в каждого вдохнуть,
Кто ищет путь к себе и к Богу!


Рецензии