***

Отпустите меня на землю!
Я ведь так же хочу как вы -
На коврах её возлежать зелёных,
Воду пить из её горсти.

Отпустите меня на землю.
Ничего иного я не прошу!
Между двух времён я зажат навеки
И протиснутся не могу.

Отпустите меня на землю.
Иль накройте своим сукном,
Чтобы дух мой утянуло в тело,
Чтобы был у него покой.


Рецензии