***

Не тренируйте свой организм
Вверх ногами, не стойте на голове,
Человек на ногах должен стоять,
А голова как глава организма,

Она руководит всем организмом,
Также как в жизни,
Все идет сверху вниз,
А не наоборот.

И с головой не будет проблем,
Как в прямом, так и в переносном смысле,
А если с вами не случится чудо,
Вы можете сами чудом стать.


Рецензии