Шри Чинмой. Не может быть ни одной вершины...

Не может быть ни одной вершины,
На которую невозможно взобраться
С надеждой моего сердца,
В которой расцветает Бог.


There can be no peak
That cannot be climbed
With my heart’s
God-blossoming hope.


Рецензии