Вот в бурлящей судьбе удержись!

Что такое спокойная жизнь
Без служения людям, планете?
Вот в бурлящей судьбе удержись,
Когда нужен ты всем на свете!

Если хочешь гореть, а не тлеть –
Попытайся успеть все, что можно.
И не нужно семь пядей иметь,
Просто верь: в жизни все возможно!

Цель для жизни своей найди
И, спланировав каждый свой шаг,
Ты уверенно к ней иди.
Ведь судьба – лишь в твоих руках!


Рецензии