За что тебя я полюбил

За что тебя я полюбил?
Вопрос мне кажется забавным,
Среди других тебе нет равных,
Всегда я это говорил

За что тебя я полюбил? 
Вопроса я не понимаю,
За рук тепло, что обнимали,
Когда замерзшим приходил

За что тебя я полюбил?
За то, что ты со мною рядом,
За яркий свет твоего взгляда,
Он радостен всегда мне был

За что тебя я полюбил?
С утра с тобою просыпался,
И губ желанных я касался,
Рукой по телу проводил

За что тебя я полюбил?
За твою искренность и верность,
За непоседливость и вредность,
За все тебя благодарил

Я просто так тебя любил
Без пафоса и лести лишней,
В почете не ходил Всевышний,
Одну тебя боготворил...


Рецензии