Приняв, что послано судьбой...

Приняв, что послано судьбой,
Мы в мир идем спокойно.
Господь ведет своей рукой
По жизни нашей ровно.

Но если жизнь вершим мы сами –
За все самим нам отвечать.
Тогда Господь уже не с нами,
Нас - ни к чему сопровождать.

О, как же нужно путь найти
И к счастью шаг свой сделать,
Чтоб в радости сквозь жизнь идти
И от проблем не бегать!


Рецензии