Старый дом

Как вечер тих, туман ползет дворами,
И запах сырости сквозь кожу проникает.
Но хорошо - родное все, как в детстве.
Наш старый дом, перила и окно.

Вздремнули яблони, вздохнула печь,
Скрипит забор из старых крепких досок,
Мы не стремились ничего сберечь,
Но дом хранит душевное тепло…

15 декабря 2014


Рецензии