Уплывает в туманы седые

Уплывает в туманы седые
Лета бабьего чёлн золотой.
На просторы глядим Чусовские
С неподдельною тихой тоской.

Обезлюдели, скоро замёрзнут
Эти воды до самой весны.
Но над нами невластны морозы
И метельные белые сны.

Будет нам, ангел мой, не до грусти:
Мы наденем коньки и стрелой
Пробежим от истока до устья
По серебряным льдам Чусовой.


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи, Сергей!Хотела бы написать Вам личное письмо - напишите мне на почту astrolar@mail.ru С теплом - Лариса.

Лариса Кузьминская 6   10.07.2016 17:45     Заявить о нарушении