Пардон!

 Сын выходил из дома женщины, которая стригла
на дому и нечаянно задел дверью входившего
мужчину, ну и извинился:
- Ой, пардон!..))
На что вошедший мужчина ответил:
- Ходят тут всякие!..фр-р-ранцузы...))


   Используем своё право выбора
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Мы тяжело работали, чтобы наши текущие обстоятельства
были такими, какие они есть, но сейчас  настало время
посмотреть на альтернативы. Мы копировали и приспосаб-
ливали те умения и навыки,  которыми  мы  восхищались,
но Архангел Михаил напоминает  нам,  как  важно  быть
честным и настоящим с самим  собой  всегда.  Нам  нет
необходимости  искать  компромиссы,  Архангел  Михаил
утверждает, что все, что нам необходимо мы получаем с
нежностью и любовью.
* Создаём резюме и ищем другую работу;
* Помним, что мы перестаём быть одинокими, если разры-
   ваем «нездоровые» отношения;
* Ищем  другой способ, чтобы  «излечить»  сложившуюся
   ситуацию;
* Развиваем и используем свои возможности;
* Меняем рабочую обстановку;
* Разрешаем себе помечтать о возможностях;
* Помним, все возможно!
Молитва:
"Дорогой Господь, спасибо Тебе за Твою мудрость и любовь,
  которые помогают мне видеть, понимать и достигать пос-
  тавленных целей.  Прошу  Тебя,  веди  меня к здоровью,
  счастью и моим жизненным целям. Аминь."


Рецензии