Радость безграничная!

Радость безграничная, у меня в душе!
Птицею весеннею, я лечу к тебе!
Сердце своё нежное, я тебе несу!
И любовь сердечную, я тебе - дарю!


ЗАВЕРШАЮ НАЧАТОЕ
_______________________________

Когда я работаю над чем-то важным, то приходит пора завершать начатое.
В начале любого дела мы чувствуем увлеченность, потому что занимаемся
чем-то новым и необычным. Такое радостное возбуждение дает массу энер-
гии. Оно вызывает желание тратить много времени на решение задачи.
Но иногда постепенно запал проходил, интерес слабел, и мы бросали нача-
тое.
Когда накапливается много незавершенных проектов, разум теряет способ-
ность фокусироваться. Незаконченные дела не дают покоя, а ситуация ста-
новится серьезной.
Тогда надо вернуться к тому важному и закончить начатое.
Процесс завершения иногда помогает стать более организованным и застав-
ляет лучше относиться к себе. Кроме того, конкретная задача поможет нам
в осуществлении больших целей.
Вот почему так важно доводить все дела до конца!
Ставить точку намного легче, чем бороться с чувствами, которые вызывает
незавершенный проект. Если мы каждый день посвящаем немного времени
делу, то справляемся с задачей без особого труда.
Что можно сделать уже сегодня, чтобы приблизить финал?
Если ничего не приходит в голову, тогда можно обратится за помощью к Ан-
гелам и единорогам(для вдохновения для новых творческих идей). И они пре-
доставят идеи и энергетические ресурсы, нужные для завершения начатого.
Когда задача выполнена, говорим спасибо им и себе!


Рецензии