Цирюльня...

...Марта со  своей  т.Натали  проходили мимо "САЛОНА
   КРАСОТЫ". И вдруг, Марта увидела в огромном  окне
   салона, почему-то в женской его части, мужчину,-
   сидящего в кресле. Точнее сказать, мужчину-дедушку,
   с длинной бородой. Его подстригали.
   Но когда  девушки  почти  прошли  это  окно, Марта
   решила пошутить, потому и сказала:
   - Ой! Натали, там дедушка сидит с бигудями, на
      бороде!..
   Т.Натали, не поверила, засомневалась и вернулась 
   к окну салона, чтобы лично посмотреть на это чудо...
   Однако, это чудо природы, уже и так  было  перед
   ней, в виде племянницы Мартки...

(1986г.)



      Божественный порядок
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Архангел Рагуил:
«Все так, как должно быть. Смотрите сквозь иллюзии -
 и увидите порядок, лежащий в основе всего сущего».
«Складывается взаимовыгодная ситуация, которая принесет
 пользу  всем  заинтересованным  сторонам.  Ее  решение
 требует слепой веры в то, что Небесное Провидение неу-
 станно работает за кадром, стараясь принести всем мак-
 симальную пользу».
 Просим Арх.Рагуила поддерживать нас, если вдруг почув-
 ствуем, что наша вера поколеблена. Используем молитвы
 и позитивные аффирмации, чтобы  укреплять  свою  силу
 духа. И главное. В разговорах, касающихся сложившихся
 обстоятельств, употребляем только оптимистические сло-
 ва и выражения. Мы так могущественны, что одной силой
 позитивных  мыслей  можем  ускорить благополучное раз-
 решение ситуации.
 Как работать с Архангелом Рагуилом.
У этого Архангела прекрасная светло-голубая аура, подо-
бная безоблачному утреннему небу.  Он  побуждает  всех
людей  действовать справедливо, внушая нам веру в изна-
чальную доброту и порядочность  всех  людей.  Если  мы
будем носить  украшение из аквамарина, это усилит нашу
взаимосвязь с добротой и мудростью Арх.Рагуила.


Рецензии