***

Ко мне утром приходи ты до рассвета,
Согревай меня в ночи своим теплом!
Я в отголосках убегающего лета
Хочу укрыться лишь в тебе одном!

Слова давай оставим мы другим,
Пусть они дают пустые клятвы!
Слова любви ведь не российский гимн,
Заученный, записанный в тетрадке.

Обнимай, и не спеши уйти к другой,
Ведь замерзаю без рук твоих горячих.
Ты единственный, любимый, дорогой,
Хоть и отношения наши прячешь!

И мимолётны те мгновенья страсти,
И мимолётные слова мне говоришь...
Но приходи ко мне, в твоей я власти,
В тебе моё спокойствие и тишь...


Рецензии