Не струсишь ли?

Не струсишь ли?
       Приняв мой дар…
               Как поведёшь себя?
                Предназначение приняв…
И тысячи вопросов…
      И множество сомнений…
              Судьба кружит,
                Толкает к приключениям…
Что ждёт меня с тобой?
     Всё новое - отныне…
             Без лжи, как утренний прибой…
                В душе – твоё лишь имя…
Страниц судьбы белёсых –
     Ты не заполнишь чернотой…
           Возьми ка ярких красок…
                Кружись как чайка над водой…
 Пророчь судьбы мгновенья…
       Картину сотвори,
           Чтоб в будущем ты вспомнил…
                Как жил, кого любил…
И сказкой лишь волшебной
        Порадует твой взгляд…
              Чудесная картина -
                О прошлом, где есть я…


Рецензии