Шри Чинмой. Вера и сомненье

Что вера, что сомненье – как нам различить?
Вера – солнце жизни за пределами могилы.
Сомнение – снаружи и внутри проигранная битва.
"Спасти меня никто не сможет," – кто сомневается, кричит.


Faith and Doubt

O what is faith and what is doubt?
Faith is life sun beyond the grave.
Doubt is the battle lost, within, without.
A doubter cries: “Me, none can save.”


Рецензии