Шри Чинмой. Что бы нам ни казалось утраченным...

Что бы нам ни казалось утраченным,
В действительности, не покидает нас.
Всё, что нам кажется, остаётся с нами,
На самом деле, не остаётся.
Ничто не сохраняется прежним.
Всё – есть мистерия
Постоянного приобретения и потери.


Whatever appears to leave us
Actually does not leave.
Whatever appears to stay with us
Actually does not stay.
Nothing remains.
Everything is a mystery
Of constant gain and loss.


Рецензии