Родная! В Твой День Рожденья...

В Твой День Рожденья
Мне опять взгрустнулось,
И не могу сдержать своих я слёз.
Я пожелать хочу Тебе везенья,
И чтобы Ты, как птица встрепенулась.
Поверь в себя, обдумай всё всерьёз.

Умна Ты, молода, красива и достойна,
Чтоб счастье ручейком текло в твой дом,
А дети- это же богатство, это сила,
Для женщины- лишь плюс, и будь спокойна,
Она для них: как мать, сестра, любимая притом-
Мудра, поистине добра и самая красивая.

Почувствуй всей душою - вот, Ты - королева!!!
И легкой, гордой поступью иди судьбе навстречу,
Поверь- пройдёт гроза, вновь солнышко появится
Так ярко засияет для Тебя, ведь Ты же Дева,
И пусть из лучика, вниз, ниточкой на плечи
Тебе жемчужинок колье с Небес подарится.

С Тобою рядом девочки, они и мне родные,
Их души навсегда с Тобою нас связали
И не виновны дети в том, что мама с папою расстались.
Пусть мирный сон для них одна Ты бережёшь отныне.
Я Вас любить, как раньше буду, я - то это знаю,
Прошу, чтоб наши отношения такими же остались.

Будь мудрой, сбереги сосуд, не расплескав его,
Ведь он пока почти что полон, и, отнюдь, не пуст.
Никто не должен помешать - Тебе дано по праву
Одна решаешь- как скрепить, не потакая нравам.
Известна истина, что лучше доброй ссоры - пусть
Худой, но всё же мир. Ты сохрани, не разрушая ничего.

Елена Т.


Рецензии