Доченьке

Ты мой котёнок,моя душка!
Я так люблю тебя Викушка!
Ты солнышко моё родное,
Такое тёплое, живое.
Играешь нежными лучами,
И счастье даришь папе,маме.
Ты наш цветочек бархатистый,
Такой красивый и пушистый.
Будь умницей моя родная,
Учись любить не обижая!


Рецензии