Ищешь меня

ищешь меня
 проспектами,
 улиц кривых изгибами,
 в небо стремятся векторы.
 выпали - вот и выбыли
 мы из гнезда небесного,
 пара смешливых с крыльями.
 ищешь меня,
 безвестную,
 горлом слова
 вдруг хлынули...


Рецензии