Сны бывают разные!

Пригласила  я  на  кофе,
На  квартиру  в  Петергофе,
Хоть  жильё  подружкино,
Самого  А.  Пушкина!
Эх, что  тут  сказать? Поцелуи  страстные!
Да, друзья, я  вам  скажу - сны  бывают  разные!


Рецензии