Ночь на лужайке

Мы верим пустым обещаниям
И совершенно не умеем разбираться в людях.
Смотря на звезды загадываем желания,
Будучи уверены, что они запросто сбудутся.

Нашу наивность можно списать на годы.
Наверно мы будем многими осуждены...
Но хочется жить в блаженстве с природой,
Не вникая в серьезность каждой минуты.

Лежать на лужайке ночью за домом,
Под этим понимая красоту. И мечтать.
Не головой, а сердцем быть ведомым,
Мгновение ловить и в облаках летать.


Рецензии