Давай скажем что похуй

Давай скажем что п*о*х*у*й
И снова как раньше будем
Водиться с отпетой шоблой,
Торчать с разбадяженной дури,
На теплотрассах греться,
Делить по-фаске окурок.
В грязных и тёмных подъездах
Шваркаться хмурым.
Давай больше не станем
Корчить друг другу гримасы:
Было время, когда мы не ждали
И не носили масок,
Посылали к х*у*я*м осторожность,
Рисовали на стенах комнаты,
П*и*з*д*и*л*и рожи прохожим
По поводу и без повода.
Давай будем как прежде
Нам зачётов не было счёта
Когда мы рвали одежды,
Любили с верным расчётом
Пить неразбавленный Бейлис
Проводя бессонные ночи.
Помнишь? Как круто смотрелись
Мы вместе не парясь о прочем


Рецензии