и тут Остапа понесло...

Прочитал...http://www.stihi.ru/2015/08/24/3995
"... и тут Остапа понесло..."
Уж не судите строго люди.



Эмоции хлещут, как моря прибой,
Неровные строки мелькают…
Но, мысли понятны. Призыв, Ваш, простой.
О счастье, все люди мечтают.

Пусть каждому чаша судьбою дана,
Пусть дни все расписаны раньше…
У каждого тропка по жизни своя
И это, по-моему, счастье.

Находим порою сюрпризы во тьме,
Теряем под солнца лучами;
Но жизнь увлекательна здесь, на Земле,
Пусть даже и треплет годами.
            25.08. 2015 г.


Рецензии
Великолепно откликнулись на замечательные стихи!!

Владимир Фабрый   25.08.2015 17:35     Заявить о нарушении
супер..

Го-Ши   26.08.2015 07:37   Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отклик!
С уважением и почтением.

Александр Самущенко   28.08.2015 00:54   Заявить о нарушении