Шри Чинмой. Твои золотые крылья

Я знаю, все души укрыты надёжно
Под золотом крыльев Твоих.
Я знаю, что Сердце Твоё из Глазури –
Исток наших функций земных.


I See Thy Golden Wings

I see Thy golden wings
That shelter all our souls.
I see Thy Luster-Heart
That feeds our earthly roles.


Рецензии