Он поставил цветы в писсуар,

Он поставил цветы в писсуар,
Потому что она не взяла их,
Он поставил цветы в писсуар,
Чтоб послать их и девушку на фиг !
В писсуаре исчезла вода...
А девчонка ушла навсегда...


Рецензии