Не всегда поступаю мудро

Tы как-то странно говоришь о жизни -
не спрашивай, я не знаю в чем дело...
просто мне чужды высокие мысли
когда от боли бьет дрожью тело

мне нелегко заснуть, а на утро
не хочеться вновь просыпаться
я не всегда поступаю мудро
но так мало причин остаться...


Рецензии