Пестики и тычинки...

...Когда мы уезжали из посёлка "Волна", я зашла в магазин-
вагончик и отказала продавцу...
...А когда я, повернулась к двери, то сзади меня, ока-
зался - молодой человек. Он держал рукой дверь так,
чтобы я, могла бы пролезть под его рукой.
Я застыла на месте, практически любуясь этой картиной - "ПРИПЛЫЛИ"...)
Мужчина сказал мне:
- Проходи!..
А я - ему:
- А что это вы, мне тыкаете?!.. Своей тычинке будете тыкать!..
Пестик...
И проскользнула таки, под его рукой, потому что он, по-ходу,
превратился в - памятник.
...Шла и представляла, как он, один-единственный мужчина,
остался с целым магазином, полным из одних девушек и женщин.
Вот это я ему, подняла - рейтинг... тьфу-тьфу-тьфу!!!


...Да, и краска та, для - волос... Чёй-то я подумала, дороговата.
Но ещё и неизвестно сколько пролежала в душном - вагончике.
К девушке-продавцу!?!.. - НИЧЁ ЛИЧНОГО. Это - бизнес!
Детка!)


Рецензии
...смеялась...от души...!!!...СУПЕР!!!...

Олеандра Живвтерн   27.08.2015 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо!Спасибо!Спасибо!
С Уважением.

Селестия Совершенная   08.09.2015 16:06   Заявить о нарушении