Ловец

 тихо плетётся сеть,
 бусины-перья в ход,
 ловит кошмары все,
 утром их свет сожжёт.

 спи в колыбели тьмы,
 не потревожат сон
 гости с той стороны,
 ярость бойцовских псов...

 только полёт, луга,
 бледная радуга,
 утро умоет гарь,
 утро проложит гать...


Рецензии