Шри Чинмой. О, Бог, Улыбка ясная Твоя...

О, Бог, Улыбка ясная Твоя
По-прежнему сокрыта от меня.
Но обращаю все к Тебе я
Свои надежды, как к Смягченью.
Мне не с кем разделить печаль мою,
И до меня нет дела никому.
Бег внутренний был мной утерян.
Твоё Лицо не вижу в поле зренья.


O Lord, Thy Smile serene
Remains to me unseen.
Yet every hope of mine
Calls Thee, Solace divine.
My sorrow none to share,
No soul for me to care.
I have lost my inner race.
Nowhere shall I see Thy Face.


Рецензии