Спешите оправдать Иуду...

Иуду хают век от века.
Чего ж он подлый натворил.
За деньги предал человека,
Того,кого боготворил.

А современного Иуду?
Ломая жизнь простых людей,
Он не подсуден. Это чудо?
Нет, это полный беспредел.

За все проплачено с лихвою.
Откуплен под себя закон.
Чужим достатком, жизнью, кровью
Свое богатство строит он.


Рецензии