Шри Чинмой. Из чего сотворена Твоя Душа?

Когда луна и звёзды немы в трансе,
Изнемогает по Тебе моя душа.
Моя любовь к Тебе разрушит мою гордость
За вечность, что глухонема.

Хотя Твою я слышу золотую флейту иногда,
Мне не достичь такого мастерства.
Бессмысленная жертва прекратится.
Из чего сотворена Твоя Душа?


Of What Is Made Thy Heart?

When stars and moon are mute in trance
My bosom pines for Thee.
My love for Thee smashes my pride
For dumb eternity.

I hear at times Thy golden flute
But beyond my reach Thou art.
My sacrifice in vain will end.
Of what is made Your Heart?


Рецензии