Сегодня твой день рождения

Сегодня твой день рождения
Я утром не мог позвонить, прости
Надо же так, невезение
А в голову лезут ...
Глупости.

Просто я стёр телефоны,
Контакты все удалил.
Простите меня, домофоны...
Ведь я любил, я просто любил...

Прости же и ты любимая
Я просто пишу в пустоту
Граница меж нам незримая
Я просто любил не ту...
Любил не ту...


Рецензии